Zamora FC y Atlético Venezuela sumaron triunfos

Zamora FC y Atlético Venezuela fueron los ganadores en la tanda del viernes de la novena jornada de la Temporada 2021 de la primera división.

El cuadro llanero goleó 6-0 a Trujillanos FC. En la primera etapa anotaron Richard Figueroa, de penal en el minuto 22, el colombiano Duván Rodríguez en el 35 y Yanniel Hernández en el 44.

El once zamorano mantuvo el control del encuentro ante el joven elenco andino en la segunda parte, ampliando la cuenta por medio de Moisés Henríquez en el 50, Leomar Mosquera en el 77 y Mauricio Márquez en el 88.

En la tarde, Atlético Venezuela venció 1-0 a Mineros de Guayana. El tanto fue obra del colombiano Tommy Tobar en el minuto 49.

Gran Valencia igualó 2-2 con Aragua FC, resultado que le permitió seguir como el único invicto del torneo. Ángel Osorio abrió el marcador en el minuto 29, mientras que la visita remontó con José Torres en el 66 y el panameño Alfredo Stephens en el 70. Sin embargo, Hermes Palomino empató en el 90+1.

La fecha continuará el sábado, con los duelos Deportivo La Guaira-Academia Puerto Cabello y Deportivo Táchira-Zulia FC.