Zamora FC se reencontró con el triunfo

La tanda sabatina de la jornada 24 de la Temporada 2023 dejó victorias para Zamora FC y Academia Puerto Cabello.

Zamora venció 2-1 a Deportivo La Guaira en La Carolina. Los goles llegaron en la primera mitad, por medio del argentino Fabrizio Palma en el minuto 13 y Yuxer Requena en el 40, con el empate parcial de Sebastián Castillo en el 30.

El elenco barinés rompió una racha de siete partidos sin ganar y dejó la penúltima posición de la clasificación.

Puerto Cabello superó 2-0 al colista Mineros de Guayana. Los tantos fueron de Raudy Guerrero en el 33 y Luifer Hernández de penal en el 51.

Estudiantes de Mérida empató 1-1 con Monagas SC. Daniel Linárez abrió la cuenta para la visita en el 49 y Néstor Canelón igualó en el 82.

Este domingo se completará la fecha con Metropolitanos FC-Caracas FC y Portuguesa FC-Rayo Zuliano.