Zamora FC goleó y es el nuevo puntero de la primera división

Este domingo se completó la fecha 21 de la Temporada 2022, con la goleada del Zamora FC, que lo catapultó al primer lugar de la clasificación.

En Barinas, el cuadro blanquinegro superó 5-1 al Zulia FC. Un autogol del panameño Abdiel Sealy en el minuto 5 abrió la cuenta, seguido de un tanto de cabeza de Danny Pérez en el 29. Saimon Ramírez descontó en el 44 con un colocado remate de media distancia.

El conjunto zamorano apretó en la segunda mitad y lo reflejó en el marcador. Mauricio Márquez, de cabeza en el 74; Antonio Romero, en el 88; y Erickson Gallardo, de destacado partido, en el 90+2, completaron el triunfo.

Zamora llegó a 39 puntos y desplazó a Metropolitanos FC de la punta, luego de sumar tres victorias y un empate en sus últimos cuatro compromisos.

En Barquisimeto, el duelo de colistas entre el Deportivo Lara y el Aragua FC terminó 2-2. Luis Martell en el minuto 36 y Joel Infante en el 51 pusieron en ventaja al local. Andrés Farreras en el 56 y Ender Echenique en el 78 alcanzaron la igualdad.