Zamora es el nuevo puntero del Clausura

Zamora FC se impuso 4-2 a Carabobo FC en partido adelantado de la jornada 11 del torneo Clausura disputado en el estadio La Carolina de Barinas, lo que le permitió asumir la primera posición de la tabla.

El cuadro llanero se puso adelante en el marcador en el minuto 9, con un gol de Yeferson Soteldo tras un centro de Ángel Faría desde la derecha. En el 15, Eduard Bello aprovechó un error defensivo barinés y marcó el empate.

En el minuto 29, el panameño Luis Ovalle remató de pierna zurda y colocó adelante al dueño de casa. El dominio zamorano no impidió que el elenco visitante llegase al empate, con un tiro libre de Diego García al filo del descanso.

Zamora salió a buscar el partido en la segunda mitad y encarriló el triunfo. En el minuto 51, un pase de Soteldo fue definido por Pierre Pluchino. Un tiro desde fuera del área de Arles Flores en el 56 se convirtió en la cuarta anotación llanera.

Con el resultado, el conjunto dirigido por Julio Quintero alcanzó el primer lugar del torneo, con 10 puntos en cuatro partidos, mientras Carabobo se mantuvo en el último, sin puntos acumulados.

Zamora: Álvaro Forero, Ángel Faría, Edwin Peraza, Dustin Valdez, Luis Ovalle, Arles Flores, Luis Vargas, Yordan Osorio (Johan Moreno, 65′), Jhoan Arenas (José Torres, 76′), Yeferson Soteldo, Pierre Pluchino (César Martínez, 65′). DT: Julio Quintero.

Carabobo: Leonardo Morales, Eduard Bello, Jorge Trejo, José Acosta, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez (José Peraza, 48′), Robert Garcés, Diego García (Gustavo González, 68′), Aquiles Ocanto, Jesús Quintero, Ángel Nieves (Sleyker Schoonewolff, 54′). DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Zamora: Yeferson Soteldo (9′), Luis Ovalle (29′), Pierre Pluchino (51′), Arles Flores (56′) – Carabobo: Eduard Bello (15′), Diego García (45+1´).

Árbitro: Randy Torrealba (Lara).

Amonestados: Zamora: Flores – Carabobo: Bello.

Estadio: La Carolina, Barinas.