Zamora empató en su visita al Atlético Venezuela

En el encuentro que abrió la jornada 11 del torneo Apertura, Atlético Venezuela y Zamora FC igualaron 2-2 en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El cuadro local se adelantó en el minuto 11, con una impecable ejecución de tiro libre del argentino Diego Jara. El cotejo ganó en intensidad y ambos conjuntos buscaron el arco contrario, hasta que un penal pateado por el panameño Gabriel Torres se tradujo en el empate parcial en el 33.

Zamora consiguió el segundo gol con un tiro dentro del área de Torres luego de una jugada individual y con la complicidad del portero Wilver Jiménez en el minuto 54. El intercambio no cesó y el equipo tricolor llegó a la igualdad con una definición en el área llanera de Jara en el 67.

La visita tuvo dos ocasiones de importancia en el cierre del compromiso, pero no fueron aprovechadas por Torres y su compatriota Ricardo Clarke.

2- Atlético Venezuela: Wilver Jiménez, Jhonny González, Andrés Maldonado, Jonathan España, Francisco Parra, Yangel Herrera, Diego Guerrero, Leonel Ríos (Alexander Molina, 71′), Joel Infante (César Urpín, 87′), Diego Jara, Daniel Arismendi (Jairo Otero, 62′). DT: Manuel Plasencia.

2- Zamora: Carlos Salazar, Ronald Hernández, Yordan Osorio, Edwin Peraza, Luis Ovalle, Luis Vargas, Luis Melo, Ricardo Clarke, Johan Moreno (Pedro Ramírez, 70′), Gabriel Torres, César Martínez (Ynmer González, 82′). DT: Francesco Stifano.

Goles: Atlético Venezuela: Diego Jara (11′ y 67′) – Gabriel Torres (33′, penal y 54′).

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).

Expulsados: Zamora: Ynmer González (90+2′).

Amonestados: Atlético Venezuela: Maldonado, Guerrero, España – Zamora: Melo, Torres, Vargas.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.