Ysaura Viso: “Las compañeras necesitaban ese respiro”

La Vinotinto Femenina dio otro paso firme hacia la ronda final de la Copa América de Chile, tras superar 8-0 a Bolivia este lunes, en un segundo tiempo de contundencia ofensiva.

“Cambiarle la cara al partido fue algo grandioso. Las compañeras necesitaban ese respiro y dárselo para mí fue satisfactorio”, comentó Ysaura Viso, en declaraciones al cuerpo de prensa de las selecciones femeninas.

La atacante ingresó en la segunda parte y anotó tres de los siete goles que obtuvo Venezuela en ese período del encuentro.

“Esto significa mucho para mí porque he venido de menos a más, tras la operación que tuve”, afirmó la jugadora, quien además sufrió un golpe en el estreno ante Ecuador y estuvo en duda para el duelo disputado en Coquimbo.

Con 6 puntos en las dos primeras jornadas de la eliminatoria mundialista, la selección venezolana encarará a Brasil, máximo favorito del certamen, este miércoles.