Young Boys golea en casa al Zurich

Después de la victoria contra el Kalmar en la fase previa de Europa League,  el Young Boys de Alexander González, venció al FC Zurich,  al cual le endosaron una goleada de 4-1, que le permite seguir escalando puestos en la clasificación de la Súper Liga Suiza.

El equipo de Martín Rueda, mantuvo el mismo estilo de juego que en la clasificación de Europa League, para enfrentar al FC Zurich.  Los de casa abrieron rápidamente el marcador, después de 27 minutos, cuando Raúl Bobadilla  inició  la fiesta por la banda izquierda, marcando el primer tanto. Minutos más tarde anotaría otra diana.  Mientras que la visita descontó antes de finalizar el primer tiempo, por intermedio de Drmic.

Alexander Fernerud y  Raphael Nuzzolo, colocarían cifras definitivas ya en el complemento. El Vinotinto, Alex González, ingresó al minuto 71 del encuentro, en sustitución de Mayuca.

El también venezolano, Josef Martínez, no entró en la convocatoria.

YB: Wölfli, Sutter, Nef, Ojala, Raimondi, Spycher, Mayuka (72 González), Schneuwly, Farnerud (79 Doubai), Nuzzolo (85 Frey); Bobadilla.

Zurich: Da Costa, Glarus, Beda, Djimsiti, Benito (55 ª; Kukuruzovic (46 Pedro Henrique), Buff, Kukeli, Chiumiento (Schönbächler 60a); Gavranovic (70 Chermiti), Drmic.