Young Boys cayó en el derbi ante FC Thun

El Young Boys no pudo superar el derbi ante el FC Thun, y cayó derrotado 2-1 en el estadio Arena de Berna. Josef Martínez ingresó al minuto 86´del cotejo con la paridad en el marcador, sin embargo no pudo evitar que  el jugador del Thun, Salamand anotará el gol de la victoria a falta de dos minutos para el final.

El Young Boys abrió el marcador al minuto 68 por intermedio de Raphael Nuzzolo, pero Anat Ngamukol  igualó las acciones sobre la fracción 72. Con el Young Boys enofocado en buscar el partido, Mathieu Salamand aprovechó para sentenciar el partido, con  el resultado definitivo de 2-1.

FC Thun: Faivre; Lüthi, Ghezal, Reinmann, Schirinzi; Demiri, Bättig; Ferreira, Krstic, Ngamukol; M. Schneuwly.

BSC Young Boys: Wölfli; Sutter, Nef, Ojala, Raimondi; Zverotic; Zarate, C. Schneuwly, Farnerud, Nuzzolo; Bobadilla.