Yonathan Del Valle anotó en la Copa de Turquía

El miércoles, varios de los representantes del fútbol nacional en el extranjero vieron acción, destacando el aporte goleador de Yonathan Del Valle al Kasimpasa turco.

En la Copa de Turquía, Del Valle jugó todo el encuentro y en el minuto 34 anotó en la victoria 3-0 de su club contra el Tire 1922. El cuadro del delantero carabobeño avanzó a la tercera ronda de la competición.

En Grecia, Alain Baroja participó la totalidad del compromiso y Ronald Vargas jugó 55 minutos siendo amonestado en el minuto 39, en la derrota del AEK Atenas 2-1 contra el PAOK Salónica. El cuadro de los vinotinto perdió el invicto en la Super League y bajó al quinto lugar con 7 puntos en 4 jornadas.

En la segunda división de Alemania, Rolf Feltscher fue expulsado por doble amonestación en el minuto 40, en la derrota del Duisburg 0-5 contra el Eintracht Braunschweig. El conjunto del defensa sigue en la última posición de la 2. Bundesliga con 2 puntos en 8 partidos.

En la Copa de la Liga de Portugal, Renny Vega y Jhonder Cádiz jugaron todo el encuentro y Breitner Da Silva entró en el minuto 68 en la derrota del Uniao Madeira 0-1 contra el Paços de Ferreira. El resultado significó la eliminación del equipo de los venezolanos.

En Italia, Tomás Rincón jugó todo el partido en la derrota del Genoa 2-0 contra el Lazio, y Josef Martínez disputó 69 minutos en la caída del Torino 1-0 contra el Hellas Verona. El club del volante ocupa la casilla 17 de la clasificación de la Serie A con 3 puntos en 5 fechas y el del atacante la sexta con 10 unidades.

En la Copa de Tailandia, Andrés Túñez jugó todo el compromiso en la victoria del Buriram United 0-1 contra el Chonburi. El conjunto del defensa central avanzó a semifinales.

Gabriel Cichero fue convocado pero no jugó en la derrota del Sion 2-0 contra el Grasshopper en Suiza.

andres_tunez_buriram_chonburi_2015_chonburifootballclubcom_877x452