Yohandry Orozco marcó en la victoria del Tolima ante Alianza Petrolera

El Deportes Tolima del venezolano Yohandry Orozco se impuso con goles en los minutos finales en su visita al Alianza Petrolera, en duelo de la jornada 17 del torneo colombiano.

El volante disputó todo el encuentro y con un penal en el minuto 90+4 puso el 0-2 definitivo a favor del cuadro vinotinto y oro.

Pese a que jugó con un equipo mixto, debido a su viaje para encarar compromisos de la Copa Libertadores, el Tolima está en el primer lugar de la Liga Betplay Dimayor I, con 35 puntos en 17 fechas.

Eduardo Sosa ingresó en el minuto 88 en el clásico bogotano, que su equipo Millonarios venció 2-1 ante Independiente Santa Fe.

Joel Graterol fue el portero titular del América de Cali en el empate 1-1 de visita ante Jaguares de Córdoba, que tuvo todo el partido a Geremías Meléndez y Juan Castellano.

Jesús Hernández jugó 60 minutos y fue reemplazo por José Barragán, en la victoria 2-1 de Envigado ante Pereira.