Yeferson Soteldo titular con Toronto en la derrota ante Atlanta United

El brasileño Luiz Araujo y el argentino Marcelino Moreno fueron los autores de los goles que permitieron al Atlanta United vencer a domicilio por 0-2 al Toronto FC y consolidar sus opciones de disputar los playoffs en la Conferencia Este de la MLS.

Mientras que la derrota dejó al equipo canadiense eliminado de la lucha por los playoffs, en lo que ha sido otra temporada frustrante para la franquicia de Toronto, que tuvo como titular al venezolano Yeferson Soteldo.

Araujo anotó en el tiempo de descuento de la primera mitad para ayudar a Atlanta (42 puntos, 11-9-9) a ganar por primera vez en cinco visitas al BMO Field, de Toronto. Moreno consiguió el tanto definitivo en el tiempo de descuento, 90+7, de la segunda parte.

Mientras que el defensa brasileño del Toronto, Auro, y el delantero argentino Ezequiel Barco, del Atlanta, fueron expulsados en el minuto 84 por conducta antideportiva por parte de ambos jugadores.

El árbitro Tim Ford revisó la jugada en un monitor lateral antes de que se reanudara la acción, pero no cambió su decisión. Los retrasos dieron lugar a nueve minutos de prórroga.