Yaracuyanos ganó en el estreno de Contreras

Con sacrificio, orden táctico y un gol de Anthony Blondell, Yaracuyanos FC dejó atrás una larga racha de 18 partidos sin conocer victorias, al derrotar por la mínima diferencia (1×0) al Atlético El Vigía, en un cotejo enmarcado en la octava fecha del Torneo Clausura 2014.

Al mando del Profesor Manuel Contreras, el equipo de la ‘Y’ en el pecho arrancó el primer tiempo mostrando un juego bastante vertical y de mucha velocidad por los costados.

Al minuto 17´, ‘Apache’ Nieves asiste a Anthony Blondell, quien sin dudar cabecea para decretar el primer y único tanto del partido.

Para el complemento, el conjunto visitante mejoró considerablemente lo ofrecido en lo futbolístico en los primeros pasajes del encuentro. Adelantando sus líneas, Rodin Duque pudo desequilibrar por momentos el esquema defensivo de Yaracuyanos, aunque sin mayor peligro.

Un penal detenido por Valdez, las expulsiones de Jhon Pinto y Erlis Vasquez, así como la jugada en colectivo que concluyó en el gol de Blondell, fueron los episodios que marcaron el encuentro.

Los ‘Colosos’ retornarán a sus trabajos este mismo lunes y partirán el miércoles por la noche hacia la ciudad de Puerto La Cruz, donde se concentrará para encarar su compromiso ante el Deportivo Anzoátegui, en lo que será el adelanto de la fecha 9 debido a los compromisos internacionales del club oriental.

(1) Yaracuyanos FC: Daniel Valdez, Angelo Juárez, José Mera, Ernesto Zerpa, Jhon Pinto, Miguel Granobles (Eduard Bello* 74´), Yeferson Velazco, Anthony Blondell, Ángel Nieves, Dennis Herrera* (Rafael Rodríguez 74´), y Habynson Escobar (Gilbert Guerra 83´). DT (e): Manuel Contreras
Amonestados: Jhon Pinto (AA) y Valdez.
Expulsado: Jhon Pinto
Gol: Anthony Blondell (1×0) 17´

(0) Atlético El Vigía FC: A. Rodríguez, Brito*, Sosa, Anaya, Vásquez, Osorio, Rentería, Rivas, Ramírez (Oberto 82´), Blanco (Flores 50´) y Cabrera(Cardona). DT Rodín Duque.
Amonestados: Rivas (A)
Expulsado: Vásquez (RD)

Arbitro: Alexis Herrera (Carabobo)
Estadio: Florentino Oropeza (San Felipe-Yaracuy)