Yaracuyanos FC abrió la Libertadores Femenina con derrota

Las brasileñas del Ferroviária, equipo campeón de la Copa Libertadores Femenina de 2020, debutaron este miércoles en la edición 2021 con una goleada por 3-0 sobre las paraguayas de Sol de América gracias a los tantos de Suzane, Carol Tavares y Raquel.

También por este grupo, las colombianas del Independiente Santa Fe derrotaron por 0-1 al Deportivo Cuenca ecuatoriano con gol de Fany Gauto a los 78 minutos.

En el Grupo B, el paraguayo Cerro Porteño debutó con una victoria por 1-0 frente al Santiago Morning de Chile.

El único tanto de ese juego llegó a los 37 minutos por intermedio de Lourdes González Oliveira, quien aprovechó un rebote de la portera rival para anotar y celebrar abrazada a sus compañeras.

Por este mismo grupo grupo, el brasileño Avaí Kindermann derrotó 4-0 al venezolano Yaracuyanos FC con tantos de Caty, Patrícia, Lele y Cássia.