Yaracuyanos es el único con dos victorias en la segunda división

Entre el viernes y el sábado se desarrolló la segunda jornada de la Temporada 2024 de la segunda división.

En el grupo Occidental, el viernes, Yaracuyanos FC venció 2-1 a Ureña SC en Barquisimeto. José Pérez en los minutos 13 y 29 anotó los goles del local, mientras que John Pérez descontó en el 66.

Trujillanos FC superó 1-0 a Academia Rey. El tanto de la diferencia fue obra de Carlos Gil en el 45+4.

Héroes de Falcón triunfó 2-1 ante Aragua FC. Gabriel Reyes en el 14 y Yonaiker Reyes en el 66 adelantaron al dueño de casa, con Ángel Chourio descontando en el 89.

Atlético El Vigía ganó 2-3 ante Real Frontera. Yorlan Carmona en el 33 de penal y Jhon Ramos en el 60 y 90+4 marcaron por el equipo platanero. José Arias en el 49 y Breiner Espalza en el 90+3 lo hicieron por el tachirense.

Yaracuyanos es el puntero del grupo, con 6 puntos de 6 posibles, seguido por El Vigía y Trujillanos con 4 cada uno.

En el grupo Centro Oriental, el viernes, AIFI de Guayana y Deportivo Miranda empataron 0-0 en el CTE Cachamay.

Atlético La Cruz ganó 0-2 de visita ante Anzoátegui FC. Los goles fueron marcados por Oscar Jiménez en el minuto 78 y Jean Mujica en el 89.

Marítimo de La Guaira se impuso 2-0 ante Dynamo Puerto. Robin Ramos anotó en el 56 y 89.

Nueva Esparta FC y Bolívar SC igualaron 0-0.

Bolívar, La Cruz y Miranda comparten el primer lugar de la zona con 4 puntos cada uno.