Yaracuyanos derrotó al Esppor

Real Esppor Club no pudo con Yaracuyanos y cayó (0-2) en su feudo, el  Estadio Brígido Iriarte, en  duelo efectuado este domingo 10 de febrero a las tres de la tarde.

En los primeros compases, dominaba Esppor. Tocaba y preocupaba con un intento de Javier  Guarino que golpeó en la defensa rival y un cabezazo desviado de William Díaz a la salida de un córner. Por su parte,  la visita tendría su oportunidad con un disparo de Moreno que atajó Valdés y un remate que se fue fuera de Gómez.

Al minuto 30 llegaría el primer gol de la tarde: de tiro libre, Walter Aguilar enviaría disparaba certero para anotar el 0-1 en la capital venezolana. Ávidos por la paridad, el merengue respondía con un remate de Sosa que golpeaba en la cabeza de Angulo y un trallazo de Argenis González que se iba fuera. 0-1 finalizaba la primera parte.

La segunda parte arrancaba con un trallazo de Avilés que atajaba Angulo y con un balde de agua fría, luego que Blondell rematara cruzado para colocar el 0-2 en el Brígido Iriarte. Seguidamente, el merengue se abalanzaba para tratar de remontar, pero no tenía suerte pese a intentarlo con corazón y no lograba obtener el resultado esperado. ESPPOR se mantiene con cuatro unidades en cuatro salidas.

Real Esppor (0): D.Valdés;  D.Rodríguez, W.Díaz, D.Benítez, M.Avilés (A.Arias 62), F.Lucena, D.Guerrero, F.Sosa (M.Cova 45), A.González (D.García 62), O.Cordero y J.Guarino. DT: Charles López.

Yaracuyanos FC (2): Y.Angulo;  J.Mera, W.Aguilar, R.Sánchez, Y.Moreno, R.López, F.Presilla, G.Antero (A.Salazar 68), Y.Velazco, A.Blondell (A.Ramos 82) y D.Gómez (G.Guerra 68). DT: Alí Cañas.

Árbitro Principal: Marcos Suárez (Anzoátegui)

Goles: Yaracuyanos: Walter Aguilar (30) y Anthony Blondell (46)