Yaracuyanos empató con Lala en resultado poco útil para ambos

Yaracuyanos y Lala sumaron un empate 0-0 que no beneficia a ninguno en su lucha por ascender a primera división, el partido correspondió a la tercera fecha de los cuadrangulares de segunda división.

En el primer tiempo, la visita estuvo bien plantada, ocasionó peligro y estuvo cerca de aperturar el marcador, sin embargo, el cuadro de San Felipe reaccionó y terminó gozando de las mejores oportunidades de anotar.

En el segundo tiempo, continuó el mismo guión de la primera etapa, en un partido de ida y vuelta que terminó sin goles y con la repartición de puntos en el estadio Florentino Oropeza.

0- Yaracuyanos FC: Franklin Zelter, Leonardo Aponte, Jhon Cernicchiaro, Fernando Puerta (Alexis Ramos, 47’), José Medina; Manuel Padilla (Edgar Rodríguez, 77’), Javier Rodríguez (Ángel Ojeda, 86’), Richard Campos, Eduardo Labarrera, Enrique Oberto, Julio Caicedo. DT: Alberto Valencia.

0- Lala FC: José Macedo, Edwar González, Andrés Aellos, Erlan Díaz, Ramón Herrera, Ennys Castillo (William Lugo, 69’), Jair Rojas, Kewy Gil, Johan Urrieta, Dixon Alfaro (Ángel Hernández, 67’), Alexander Guerra (Nelson Reina, 77’). DT: Delvalle Rojas.

Árbitro: Randy Torrealba (Lara).

Amonestados: Yaracuayanos: Rodríguez – Lala: Rojas.

Estadio: Florentino Oropeza, San Felipe.