Ya son tres goles de Maldonado con el Atlante (Video)

Corría el minuto 9 de partido cuando Giancarlo Maldonado puso en marcha su cosecha goleadora, al abrir el marcador para el Atlante que terminó ganando 2-1 al Irapuato, en la cuarta fecha de la Liga de Ascenso mexicana.

Tras la infracción cometida sobre el equipo de Quintana Roo, el centrocampista venezolano se dispuso a cobrar un tiro libre. Pegó de derecha el balón con dirección al ángulo del primer palo del meta Armando Navarrete, dejándolo sin reacción alguna. Maldonado volvió a celebrar, pues marcó el tercer tanto desde su regreso al fútbol azteca.

El conjunto visitante conseguiría emparejar las acciones en el minuto 33 por medio de Alfonso Rippa, quien cabeceó al poste izquierdo de Gerardo Ruiz.

Sin embargo, una pelota servida en el último cuarto de cancha fue aprovechada en el 90+1 por Francisco Uscanga, quien golpeó de pierna derecha y a ras de grama el esférico, para marcar el tanto del triunfo.

El conjunto azulgrana es cuarto al sumar 7 unidades en dos victorias, un empate y una derrota.

Su próximo partido será ante Mérida el sábado 16 de agosto en el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero.