Wilker Ángel marcó su primer gol en Rusia

Un gol de Wilker Ángel le dio el triunfo este domingo al Terek Grozny, en el partido en el que el defensa se estrenó como titular en la liga rusa.

Ángel jugó todo el partido y en el minuto 35 anotó el 2-1 definitivo del Terek contra el Rostov. Es el primer gol del exjugador de Trujillanos FC y Deportivo Táchira en el fútbol europeo. El cuadro checheno subió al tercer lugar de la clasificación con 10 puntos en 5 jornadas.

En Francia, Oswaldo Vizcarrondo disputó todo el encuentro y Fernando Aristeguieta ingresó en el minuto 86 en la derrota del Nantes 1-0 contra el Bordeaux. El conjunto canario marcha en el puesto 17 de la Ligue 1 con 3 puntos en 3 fechas.

En Turquía, Yonathan Del Valle jugó todo el partido en la caída del Bursaspor 0-2 contra el Istanbul Basaksehir. El elenco del delantero en noveno en la tabla con 3 puntos en 2 juegos.

En Chipre, Rubén Arocha ingresó en el minuto 88 en el empate 0-0 del Karmiotissa con el AE Zakakiou. El equipo del volante es sexto en la clasificación con 2 puntos en 2 partidos.

En Perú, George Arrieta jugó 45 minutos en la derrota del Defensor La Bocana 4-2 contra el Real Garcilaso. La escuadra del criollo ocupa la séptima casilla con 30 puntos en 32 encuentros.

En la segunda división de España, Alexander González disputó todo el partido y fue amonestado en el minuto 59 en la igualdad 1-1 del Huesca con el Gimnastic Tarragona. El cuadro del vinotinto está en el puesto 13 con 2 puntos en 2 fechas.

En la segunda división de Portugal, Breitner Da Silva jugó todo el compromiso en la derrota del Uniao Madeira 1-0 contra el Académica Coimbra. El equipo del volante ocupa el lugar 15 de la clasificación con 5 puntos en 5 jornadas.