Wilker Ángel debutó con empate en Rusia

El defensor central de la vinotinto, Wilker Ángel hizo su debut en la Liga Premier de Rusia en el empate 1-1 del Terek Grozny ante el Lokomotiv Moscú.

El zaguero inició el encuentro como suplente e ingresó en la segunda etapa para reforzar la defensa de su equipo en el minuto 84.

Ángel se convirtió en el cuarto venezolano en ver acción en la nación soviética tras Fernando “chito” Martínez, Leopoldo Jiménez y José Salomón Rondón.

El conjunto checheno se ubica décimo en la competición, producto de 4 puntos luego de tres jornadas disputadas y tiene pautado el 20 de agosto visitar al UFA en la quinta fecha.

Otros venezolanos convocados

Edson Castillo jugó completo en la derrota 0-1 del Neftchi contra el Zira en la liga azarí.

Rómulo Otero fue suplente y jugó 30’ en la caída 3-0 del Atlético Mineiro frente al Santos.

Johan Moreno fue suplente en el empate 0-0 de Antofagasta frente a Cobresal.

George Arrieta fue suplente e ingresó en el minuto 89 en el empate de visita 1-1 de Defensor La Bocana ante Sporting Cristal.

José Manuel Velázquez fue suplente en la derrota 2-0 del Arouca contra el Boavista.

José Alí Meza fue suplente, debutó y jugó 32′ en el triunfo de visita 0-1 de Oriente Petrolero frente a Petrolero Yacuiba.