Vinotinto sub-23 debutó en el Maurice Revello con derrota en penales

La selección de Venezuela sub-23 inició su segunda participación en el Torneo Maurice Revello con una caída en penales 3-4 ante Costa Rica, tras igualar 1-1 en el tiempo regular.

La Vinotinto tuvo dominio del juego en la primera parte pero no aprovechó sus ocasiones, ante un adversario que mejoró con el paso de los minutos.

En una segunda parte más equilibrada, Costa Rica se adelantó en el minuto 70, con un penal ejecutado por Brandon Aguilera luego de una falta de Jesús Paz.

La reacción criolla llegó pronto, en el 75, en córner levantado por Bryant Ortega y definido por Luifer Hernández.

En la tanda marcaron Brayan Alcocer, Andrés Ferro y Hernández. Yerson Ronaldo Chacón falló su cobro y el portero tico detuvo el tiro de Ortega.

El seleccionador Ricardo Valiño usó la siguiente alineación: Frankarlos Benítez, Jon Aramburu, Andrés Ferro, Carlos Vivas, Jesús Paz, Bryant Ortega, Andrés Romero (Emerson Ruiz, 64′), Santiago Rodríguez (Brayan Alcocer, 64′), Kervin Andrade (Yerson Ronaldo Chacón, 46′), Saúl Guarirapa (Jeriel De Santis, 75′), Daniel Pérez (Luifer Hernández, 46′).