Vinotinto sub-20 se medirá a Argentina en las semifinales del Cotif

Venezuela clasificó para disputar las semifinales del torneo de fútbol sub-20 Cotif y se enfrentará a Argentina al perder Estados Unidos ante Bahréin por 1-3.

Al tanto logrado por Lankford para el conjunto norteamericano en el primer tiempo respondió el delantero asiático Abdelaziz, en la segunda parte con tres tantos en 18 minutos.

Estados Unidos, que suma 6 puntos, hubiera logrado el billete para las semifinales caso de haber vencido a Bahréin porque Venezuela, que jugó el domingo su último encuentro de la primera fase ante España, totaliza 7.

Argentina, primera clasificada del grupo B y Venezuela, segunda del grupo A, se jugarán el martes el acceso a la final.

España conocerá su rival que puede ser Costa Rica, Catar, o México, dependiendo del resultado del encuentro que disputan las dos primeras selecciones.