Vinotinto femenina perdió en amistoso ante México

La selección femenina de Venezuela disputó este sábado un amistoso ante México en Monterrey, que se saldó con derrota 3-0, con tantos recibidos en la segunda parte.

En el partido, realizado en el estadio Tecnológico de la ciudad azteca, la Vinotinto se fue al descanso sin goles ante un adversario con mayor rodaje internacional.

En la segunda etapa, la escuadra criolla cedió los goles, obra de Charlyn Corral en el minuto 50, Stephany Mayor en el 57 y Kenti Robles en el 60.

El elenco venezolano inició el encuentro con Lisbeth Castro, Jaylis Oliveros, Rafanny Mendoza, Petra Cabrera, Soleidys Rengel, Yenifer Giménez, Nubiluz Rangel, Paola Villamizar, Gabriela García, Deyna Castellanos y Oriana Altuve.

En la segunda parte ingresaron Idalys Pérez por Altuve, Cinthia Zarabia por García, Maikerlin Astudillo por Rangel, María Peraza por Mendoza y Sandra Luzardo por Oliveros.

La visita a México fue la segunda salida al exterior para la Vinotinto femenina en el año, tras los compromisos de marzo en Trinidad y Tobago.