Venezuela igualó contra Perú en el cuadrangular de Arequipa

En el segundo partido de este cuadrangular amistoso sub 20 que se realiza en Arequipa, Perú, Los dirigidos por José María Morr, sacaron un empate a dos goles ante el combinado peruano.

En el primer tiempo los vinotintos, tuvieron claras ocasiones de gol , pero fueron los de casa quienes se adelantaron en el marcador en el minuto 25 con el gol de Fernando Pacheco. Venezuela buscó rápidamente el empate pero el balón no quiso entrar.

Para la segunda mitad del partido, los juveniles venezolanos salieron a buscar el gol, que llegaría en el minuto 62 con un cabezazo de Williams  Velásquez. Sergio Córdova tuvo la de irse arriba desde los doce pasos, pero su tiro lo estrelló en el travesaño, luego de que José Balza fuese derribado dentro del área. Perú reaccionó y logró irse arriba de nuevo en marcador, luego de que el arquero venezolano Joel Graterol derribara en el área a un jugador peruano,y Roberto Siucho al 83 marcó desde los doce paso.

Cerrando el encuentro, Ronaldo Peña se escapó por la banda y logro mandar un centro rastreo que tomó José Balza y la mandó al fondo  de las redes peruanas , sellando de esta manera el empate dos goles.

2-Perú: Pedro Ynamine; Marcos López, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Cristian Sánchez; Patrick Alva, Collin Fernández (Miguel Castro, 46), Kevin Quevedo (Roberto Siucho, 69), José Marina (Raúl Tito, 69); Fernando Pacheco y Adrián Ugarriza. Director Técnico: Fernando Nogara.

2-Venezuela : Joel Graterol; Ronald Hernández, Josua Mejías, Williams Velásquez, José Quero; José Pinto (Christian Rivas, 62), Luis Ruiz; Ronaldo Peña, Leomar Pinto (Heber García, 46), Sergio Córdova; y Ronaldo Chacón (José Balza, 46). Técnico encargado: José María Morr.

Goles :Perú: Fernando Pacheco 25′, Roberto Siucho 83′- Venezuela :Williams Velásquez 65; 2-1, José Balsza 90+1′.

Amonestados:Perú:Cristan Sánchez – Venezuela:Williams Velásquez .