Venezuela 3 Chile 0 en Bolivia

La Selección Femenina Sub 17 de Venezuela derrotó este domingo a su similar de Chile con marcador de tres goles por cero en la segunda fecha del Campeonato sudamericano que se disputa en Santa Cruz de Bolivia.

El encuentro fue el segundo de la fecha, antes Colombia venció 3×0 a Paraguay y es líder del grupo B con seis puntos, le siguen Venezuela y Brasil con tres puntos, Chile y Paraguay siguen sin puntos.

Esta fase dará la clasificación a la Fase Final del certamen que entregará tres cupos a la próxima Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA Azerbaiyán 2012 que se realizará del 22 de septiembre al 13 de octubre.

Los goles Vinotinto llegaron cuando se corrían los 13′ del primer tiempo, Lourdes Romero, abrió el marcador en el reducto altiplánico y la desazón para las chilenas, que nada pudieron hacer al respecto durante el primer lapso, que finalizó con el segundo tanto de las venezolanas en los pies de Lourdes Moreno al 45+1’.

En el segundo tiempo Idalys Pérez, a los 65 minutos selló la victoria Vinotinto con el marcador de tres goles por cero.

Venezuela suma uno ganado y uno perdido, y el próximo martes enfrentará a Brasil que en la primera fecha derrotó a Paraguay siete por cero.