Velázquez anotó en la derrota del Arouca

En el inicio de la jornada sabatina para los vinotintos en el extranjero se produjeron pocos resultados positivos, pero el defensa José Manuel Velázquez aprovechó sus minutos para anotar un gol.

Velázquez ingresó en el minuto 46, en el 71 anotó el descuento para su equipo y fue amonestado en el 90+2, en la derrota del Arouca 3-1 contra el Rio Ave en Portugal. El cuadro del central marcha en la octava posición de la clasificación con 16 puntos en 13 partidos.

En Turquía, Yonathan Del Valle entró en el minuto 83, en el triunfo del Kasimpasa 2-1 contra el Konyaspor. El conjunto del carabobeño ocupa la sexta posición de la Süper Lig con 26 puntos en 15 jornadas.

En Italia, Tomás Rincón jugó todo el partido en la derrota del Genoa 0-1 contra el Bologna. El equipo del volante está en el puesto 16 de la tabla de la Serie A con 16 puntos en 16 fechas.

Fernando Amorebieta fue convocado pero no jugó en el empate 0-0 del Middlesbrough con el Birmingham City, en la segunda división inglesa.