Vegas empata el octavo lugar en Houston

Los estadounidenses Bill Haas y Charley Hoffman lideran provisionalmente el torneo de golf Shell Houston Open (EE.UU.) tras la disputa de la primera ronda en la que completaron el recorrido de 18 hoyos con 65 golpes, 7 bajo el par del campo.

La hegemonía de los golfistas estadounidenses en esta primera jornada quedó plasmada en la clasificación, en la que copan las ocho primeras posiciones, a las que han podido acceder también, empatados en la octava, el español Sergio García, el colombiano Camilo Villegas y el venezolano Jhonnattan Vegas, con 67 impactos cada uno.

Un bogey en el agujero 16 impidió a Haas cerrar una jornada excelente, que comenzó a cimentar en los 8 primeros hoyos repletos de aciertos, con cuatro birdies y un eagle en el cuarto, y que en la segunda parte del recorrido cerró con dos birdies y el bogey del 16.

Su compatriota Hoffman logró un total de siete birdies, cuatro de ellos en la primera parte del recorrido, que le valieron para compartir el liderato provisionalmente.

El torneo, que se disputa en el Club de Golf de Houston en Humble (Texas, EE.UU.), reparte 6.400.000 dólares en premios, de los que algo más de un millón se llevará el ganador, y 500 puntos de la FedExCup.