Valladolid de Dani superó al Mallorca

El Guardameta venezolano Dani Hernández, disputó los 90 minutos de juego con su club, el Real Valladolid de España, en la victoria (3-1) sobre el Mallorca, en la jornada 19 de la Liga BBVA.

Patrick Ebert fue el encargado de encarrilar el triunfo de los locales, cuando al minuto 21 colocó el (1-0) para los dirigidos por Miroslav Djukic. Sin embargo los baleares igualaron las acciones por intermedio de Víctor al minuto 38.

En el complemento, el Valladolid salió en busqueda de los tres puntos y lo encontró, para ello contó con el trabajo de Óscar, anotando el (2-1) a falta de dos minutos para el final y nuevamente a Patrick Ebert, quien redondeó el triunfo con el (3-1) en el minuto 91.

Valladolid alcanzó 25 puntos en la clasificación y se ubicó en la plaza número 10.