Ureña y El Vigía ganaron en la primera fecha de la segunda etapa

Este miércoles inició la segunda etapa de la Temporada 2023 de la Liga Futve 2 con ocho encuentros, en los que solamente Ureña SC y Atlético El Vigía lograron triunfos.

En el grupo Occidental, Ureña superó 2-0 a Real Frontera. Gilson Salazar en el minuto 44 y Jeison Ortega en el 90+1 le dieron el triunfo al local.

El Vigía venció 2-0 a Titanes FC. Los tantos fueron obra de Antonio César en el 24 y Jorge Peña en el 84.

Trujillanos FC igualó 1-1 con Academia Rey. Thaiderson Durán abrió la cuenta para la visita en el 21 y Luis Borrero emparejó en el 74.

Yaracuyanos FC y Héroes de Falcón empataron 0-0 en San Felipe.

En el grupo Centro Oriental, Marítimo de La Guaira y Deportivo Miranda igualaron 1-1. José Requena en el minuto 2 y Rodrigo Febres en el 79 fueron los anotadores.

Atlético La Cruz empató 1-1 con Nueva Esparta FC. Alberto Salazar en el 51 rescató el punto tras el gol inicial de Rodrigo Romero en el 41.

Dynamo Puerto y Academia Anzoátegui igualaron 1-1. Por el local anotó Ysrael Leo en el 73 y por la visita Jesús González en el 65.

El único duelo nocturno lo disputaron AIFI de Guayana y Bolívar SC, con el cuarto 1-1 del grupo. Jholvis Acevedo adelantó al conjunto que ofició de visitante en el 38 y Rudi Francis empató en el 74.