Ureña sólido en casa contra Estudiantes

Ureña SC continuó la buena racha en el torneo Adecuación, al imponerse 1-0 a Estudiantes de Mérida, en un duelo disputado en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

En la primera parte, ambos equipos intentaron llegar al área sin mucho éxito. En el minuto 41 se produjo la ocasión más clara del período inicial, con un cabezazo de Gilbert Guerra que dio en el palo.

En la segunda mitad, Ureña tuvo más claridad y estuvo cerca de anotar por medio de Luis Chacón y el colombiano Víctor Uribe. El marcador se abrió con un penal anotado por Wilton Almeida en el minuto 70. En el 88, Enmanuel Flores evitó el empate académico, al tapar un penal ejecutado por el colombiano Over García.

1. Ureña: Enmanuel Flores, Maikol Vivas, Charly Velazco, José Urbina, Yeferson Moreno, Wilton Almeida (Marcos González, 77′), Luis Chacón (Giovanni Ibarra, 68′), Danny Veliz, Leonel Velandia, Alexis Vargas (Harry Mena, 77′), Víctor Uribe. DT: Ronaldy Contreras.

0. Estudiantes: Ángel Hernández, Leminger Bolívar (Mario Mosquera, 83′), Atahualpa González, Gilbert Guerra, Marlon Bastardo, Cristian Rivas, Wislintos Rentería, Luis García (Luis Blanco, 62′), Luis Barrios (Oscar Guillén, 62′), César Alzate, Over García. DT: Francisco Moreno.

Goles: Ureña: Wilton Almeida (70′, penal).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Expulsados: Ureña: José Urbina (76′) – Estudiantes: César Alzate (76′).

Amonestados: Ureña: Veliz, Vargas – Estudiantes: Guerra, Bolívar

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.