Ureña estiró su racha de victorias en la Liga Futve 2

Entre el viernes y el domingo se disputaron los ocho encuentros de la cuarta fecha de la segunda etapa de la segunda división.

En el grupo Occidental, Titanes FC venció 2-1 a Yaracuyanos FC. Los goles fueron de Kevin Caicedo en el minuto 22 y José Pérez en el 77 por el local, y Carlos Ibarra en el 29 por la visita.

Héroes de Falcón superó 0-2 a Trujillanos FC. Las anotaciones en Valera fueron obra de José Vargas en el 60 y Jesús Serrano en el 75.

Ureña SC ganó 0-2 ante Academia Rey en Barquisimeto. Luis Zúñiga en el 37 y Yeferson Patearrollo en el 51 anotaron por el conjunto azucarero.

Atlético El Vigía y Real Frontera empataron 1-1. Jorge Peña abrió la cuenta en el 5 y Ray Montaño igualó en el 60.

Ureña se mantuvo al frente del grupo, con 12 puntos de 12 posibles. Le sigue El Vigía con 8.

En el grupo Centro Oriental, el viernes, Marítimo de La Guaira se impuso 2-1 ante Academia Anzoátegui. Alberth Perugini en el minuto 12 y Enmanuel Moreno en el 19 marcaron por el dueño de casa, con el descuento de Edwin Gallego en el 34.

Nueva Esparta FC y Dynamo Puerto igualaron 2-2. Alex Valles puso adelante a la visita en el 18. Elvis Maldonado en el 24 y Miguel Salas en el 77 lo hicieron por el elenco insular. El portero Christian Flores anotó el tanto definitivo en el 90+2.

AIFI de Guayana venció 1-2 a Deportivo Miranda en el Brígido Iriarte. José Acosta en el 10 y Edgar Silva en el 31 anotaron los goles, con el empate transitorio de Santiago De Sousa en el 18.

Atlético La Cruz ganó 1-0 ante Bolívar SC. La anotación del encuentro fue obra de Carlos Alemán en el 60.

Dynamo Puerto quedó en solitario en el primer lugar de la zona, con 8 puntos. A un punto de diferencia están Bolívar, Marítimo y AIFI.