Ureña cayó a la zona del descenso tras igualar con Atlético Venezuela

Ureña SC cedió un empate 1-1 en San Cristóbal contra Atlético Venezuela, lo que sumado a lo que ocurrió en el resto de la jornada le hizo ingresar en los puestos del descenso a la segunda división.

En la primera etapa, ambos equipos repartieron ataques y ocasiones, siendo la más clara un tiro libre ejecutado por Luis Chacón en el minuto 38 que fue desviado por el portero visitante Daniel Valdés.

El elenco azucarero se adelantó en el minuto 55, en un contragolpe del colombiano Víctor Rentería. El cuadro tricolor se lanzó al ataque y en el 85 un remate de Joel Infante batió al meta Enmanuel Flores para concretar el empate.

1- Ureña:  Enmanuel Flores, Maykol Vivas, Harry Mena, José Urbina, Edwin Sánchez, Lenyn Uzcátegui, Miguel Granobles, Luis Chacón (José Díaz, 75′), Yerson Palencia (Yeferson Moreno, 85′), Víctor Rentería, Alexis Vargas (Wilton Almeida, 65′). DT: Ronaldy Contreras.

1- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra (Diego Guerrero, 80′), Cristian González, Jonathan España, Jhoel Salazar, Yangel Herrera, Jackson Muñoz, Luis Martínez, Joel Infante, Minor López (Anthony Uribe, 62′), Daniel Arismendi (Josiel Núñez, 70′). DT: Alex Pallarés.

Goles: Ureña: Víctor Rentería (55′) – Atlético Venezuela: Joel Infante (85′).

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Ureña: Vivas.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.