Un penal marcó la derrota de Monagas ante Colo Colo

La semana del fútbol venezolano en las competiciones continentales terminó con cuatro derrotas, tras la caída de Monagas SC 1-0 ante Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago.

El partido tuvo a un equipo venezolano con ganas pero falto de ideas en el ataque, ante un anfitrión que dominó pero solo pudo hacer la diferencia desde el punto penal.

En el primer tiempo, Monagas buscó avances por el sector derecho, que fueron controlados por el local. El Cacique solo llevó real peligro en el último cuarto de hora.

En el minuto 45+5, Carlos Palacios anotó de penal el único gol de la noche, luego de una falta de Oscar González contra Maximiliano Falcón.

En la segunda parte, el libreto no cambió. El conjunto azulgrana mostró destellos de calidad con la pelota, Colo Colo no dejó de atacar y exigió a Orlando Mosquera.

En el cierre del encuentro, Anthony Blondell desaprovechó la más clara de Monagas, luego de una incursión del panameño Abdiel Arroyo por la derecha que lo dejó con la puerta vacía y definió por arriba.

El cuadro oriental es el único equipo venezolano que ha sumado entre Libertadores y Sudamericana tras dos fechas en la fase de grupos. Con 1 punto está igualado en el grupo F con el Deportivo Pereira colombiano.