UCV y Monagas sumaron tres puntos en la tanda sabatina

Los duelos del sábado correspondientes a la jornada 17 de la Temporada 2022 favorecieron a los locales UCV FC y Monagas SC.

El cuadro ucevista superó 1-0 a Caracas FC en el estadio Olímpico. Un tanto del debutante Yeangel Montero en el minuto 84 sacó a su equipo provisionalmente de la última posición del torneo y profundizó la crisis avileña.

En la noche, Monagas venció 3-0 a Deportivo Táchira en Maturín. Aquiles Ocanto abrió el marcador en el minuto 39, con un vistoso remate de chilena en el área aurinegra.

Edanyilber Navas aprovechó las ventajas dadas por la visita en la segunda etapa y marcó en el 77 y 82.

Este domingo cerrará la fecha, con los encuentros Metropolitanos FC-Academia Puerto Cabello y Mineros de Guayana-Estudiantes de Mérida.