UCV y Hermanos Colmenárez ganaron su primer partido del torneo

UCV FC y Hermanos Colmenárez celebraron su primera victoria de la Temporada 2022 este viernes, en partidos de la quinta jornada.

El cuadro ucevista dio el batacazo, con una remontada ante Deportivo Táchira 2-1. El cuadro aurinegro dominó la primera mitad y se fue al descanso al frente con un gol del colombiano Edisson Restrepo en el minuto 38.

Sin embargo, en la segunda parte el equipo capitalino reaccionó, encabezado por Esli García, quien marcó los dos goles de su conjunto, en el 84 de penal y en el 88.

Hermanos Colmenárez goleó en Barinas, 4-1, a Academia Puerto Cabello. El colombiano Juan Camilo Zapata marcó en los minutos 21 y 29, mientras que en el 58 descontó Javier Arape.

En el 70 y 76 -de penal-, el colombiano Anuar Peláez cerró la goleada para el Ciclón.

Este sábado continuará la fecha, con los duelos Mineros de Guayana-Aragua FC y Caracas FC-Portuguesa FC.