UCV y Carabobo se quedaron con la victoria en la jornada sabatina

La tanda sabatina de la jornada 25 de la Temporada 2022 fue positiva para los locales UCV FC y Carabobo FC, que sumaron puntos clave en sus aspiraciones.

El elenco ucevista superó 2-0 a Portuguesa FC, en el estreno de Edson Rodríguez como su director técnico. Marco Bustillo abrió el marcador en el minuto 70 y Juan Lepervanche amplió en el 90+6.

Con el triunfo, UCV rompió una racha de cinco derrotas y abandonó el último lugar de la tabla, que ahora pertenece a Aragua FC.

En la noche, Carabobo se impuso 2-0 a Metropolitanos FC en Valencia. Los tantos fueron de Ronaldo Chacón en el minuto 50 y Edgar José Silva en el 90+5.

Este domingo se completará la jornada con Caracas FC-Academia Puerto Cabello y Estudiantes de Mérida-Deportivo La Guaira.