Túñez y el Celta se despidieron de la Copa del Rey

El Celta de Vigo, equipo del defensor Vinotinto Andrés Túñez, no pudo mantener su ventaja lograda en el partido de ida, disputado en Balaídos el cual había finalizado con marcador (2-1)sobre el Real Madrid. En el Santiago Bernabeu, quedaron apeados de la Copa del Rey, una vez que fueron goleados (4-0), gracias a un triplete del portugués Cristiano Ronaldo y un tanto de Sami Khedira en las postrimerías del cotejo.

realmadridceltacronica

El Real Madrid anotó al minuto dos de juego por intermedio de Cristiano, con un envenenado zapatazo que terminó en la portería gallega.  Promediando la primera mitad el dominio era local, el futbolista luso, aprovechó  una pelota colgada de Luca Modric,  la rozó dentro del área para ampliar el marcador, y sumar el (2-0).

Tras la reanudación, Túñez no regresó al partido,  en su lugar ingresó Demidov  y aunque los visitantes intentaron reaccionar logrando crear ocasiones de peligro, el capitán Merengue, Iker Casillas supo custodiar su arco.

A falta de 3 minutos para el final, nuevamente apareció Cristiano Ronaldo para anotar su tercer gol en la cuenta personal,  y cuando parecía todo sentenciado, el ex jugador del Sttugart, Sami Khedira, colocó el decisivo 4-0 al minuto 89.

Real Madrid (4): Casillas, Arbeloa, Sergio Ramos, Carvalho Essien, Xabi Alonso (Varane, mibn.46), Khedira, Modric, Ozil (Di María, min.75), Cristiano y Benzema (Higuaín, min.64)

Celta de Vigo (0): Sergio, Hugo Mallo (Roberto Lago, min.45), Cabral, Túñez (Demidov, min.46), Bellvís, Jonathan Vila, Álex López, Augusto, De Lucas, Krohn-Dehli y Park (Iago Aspas, min.55)

Goles: 1-0, min.2: Ronaldo; 2-0. Min.23; Ronaldo; 3-0, min.87: Ronaldo; 4-0, min.88; Khedira

Árbitro: Ayza Gámez, del comité valenciano. Expulsó con doble amarilla a Sergio Ramos(min.73) y amonestó a Arbeloa, Túñez y Augusto

Estadio: Santiago Bernabeu

Real Madrid vs Celta 4:0 GOALS HIGHLIGHTS por UCL2410