Tucanes se recuperó fuera de casa

Con goles de Juan Antonio García y Raúl Vallona, Tucanes de Amazonas dejó atrás la racha sin victorias y superó 0-2 a Yaracuyanos FC, en duelo disputado en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe.

En la primera parte, el cuadro dueño de casa fue el que tuvo las mejores ocasiones para anotar, en particular en los pies del colombiano Habynson Escobar. Sin embargo, en el inicio de la segunda mitad, minuto 47, García aprovechó un centro y superó al portero Daniel Valdés.

La reacción yaracuyana no fue suficiente, incluso cuando en el cierre del encuentro se quedó con un hombre más en la cancha tras la expulsión del gabonés Franck Obambou. En el minuto 88, Vallona definió mano a mano con Valdés y puso cifras definitivas al compromiso.

Yaracuyanos (0): Daniel Valdés; Hender Sánchez (Anthony Blondell, 55′), José Mera, Jessuef Guzmán, Edgar Rodríguez; Miguel Granobes, Eduard Bello, Orangel Carrero (John Pinto, 71′), Ángel Nieves; Habynson Escobar, Stivenson Herrera (Jonathan Parra, 46′). DT: Gustavo Romanello.

Tucanes (2): Ángel Hernández; Osmar Saliyas, Javier Bolívar, Franck Obambou, Arnaldo Aranda; Livingstone Adjin, Frank Piedrahita, Argenis Gómez (Pedro Duval, 84′), Umawaly Guarulla (Raúl Vallona, 55′); Jesús González, Juan Antonio García (Keiner Pérez, 76′). DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Tucanes: Juan Antonio García (47′), Raúl Vallona (88′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Expulsados: Tucanes: Franck Obambou (85′, doble amonestación).

Amonestados: Tucanes: Obambou (23′), García (57′).

Estadio: Florentino Oropeza, San Felipe.