Tucanes FC castiga al Monagas SC

Los Guerreros del Guarapiche no corrieron con suerte en su expedición al suelo amazónico y cayeron derrotados 3-1 ante Tucanes FC en el Estadio “Antonio José de Sucre” de Puerto Ayacucho, en cumplimiento de la segunda jornada del Clausura 2012.

Cuando Monagas SC llegaba más al arco de Tulio Hernández llegó el gol de los locales, con un pase en el área de Jamerson Rentería, que consiguió espacios y la cedió a Gualberto Campos, quien remato de izquierda para poner el 1-0 al minuto 33.

REACCIÓN Y DESCONCENTRACIÓN

Para el segundo tiempo Eduardo Borrero hace ingresar al explosivo Aníbal Hernández y este a punta de velocidad y enganches consigue un penal sobre el minuto 60. Jhon Jairo Ulloque lo transforma e iguala las acciones al minuto 62.

Pero Tucanes reaccionó casi de inmediato de los pies de Víctor Rentería, quien marcó al 65’ y 78’ para sellar la victoria de los locales. Monagas SC regresó a Maturín para preparar su siguiente compromiso el próximo miércoles 1 de febrero en San Cristóbal ante el Deportivo Táchira.

FICHA TÉCNICA:

Tucanes FC (3): T. Hernández, L. Anaya, J. Bolívar, J. Romero, C. Sánchez, O. Peraza, R. López, G. Campos (Luis Vera 71’), V. Rentería (Frank Villegas 83’), E. Mina (Leslie Orozco 54’), J. Rentería. DT: G. Angelucci

Monagas SC (1): E. Lima, C. Castro, J. Cernicchiaro, P. Boada, A. Rodríguez, J. Herrera, J. Ocoró, C. Cermeño (Oscar Briceño 10’), J. Ulloque, J. Koufatty (Aníbal Hernández 46’), F. Navarrete (Fernando Cabezas 81’). DT: E. Borrero