Tucanes empató con Lara y jugará la promoción

Tucanes de Amazonas y Deportivo Lara igualaron 0-0, resultado que le permitirá a los locales jugar la promoción y al cuadro crepuscular el octogonal final.

En la primera parte, el encuentro fue trabado y con pocas ocasiones de gol. La más clara del período la tuvo Kleudes García, quien en el minuto 40 falló en un mano a mano con el portero larense Eduardo Herrera.

La segunda mitad también deparó pocas emociones, aunque el Lara estuvo cerca de quedarse con los tres puntos en el tiempo adicional con un cabezazo de Antonioni González que tapó Víctor Rivero.

Tucanes evitó el descenso pese a quedar igualado con Metropolitanos FC con 14 puntos, ya que el duelo directo favoreció al elenco amazónico. El equipo rojinegro amarró el octavo y último lugar de la serie final.

0. Tucanes: Víctor Rivero, Yerson Payema, Gregory Lancken, Robert Díaz, Anthony Graterol, Harrison Contreras, Engelberth Briceño, Orlando Pérez (Umawaly Guarulla, 76′), Kirbin Ojeda, Kleudes García (Arbey Mosquera, 50′), Carlos González. DT: Alexander Acosta.

0. Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Jorge Gómez, Carlos Rivero, Leonardo Falcón, Daniel Carrillo, Antonioni González, Aristóteles Romero, César González Torres (José Caraballo, 62′), Jacobo Kouffati, Erick Ortega (Antonio Romero, 73′), Jesús Hernández (Homero Caderón, 80′). DT: Rafael Dudamel.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: Deportivo Lara: Kouffati, Carlos Rivero, Antonioni González, Falcón.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.