Tucanes de Amazonas sorprendió al Aragua y avanzó de ronda

Tucanes de Amazonas ganó 1-0 al Aragua en Puerto Ayacucho para dar la sorpresa y eliminar al equipo de primera división por un global de 2-1.

En el primer tiempo, el partido fue de muchas imprecisiones, sin dominador claro, pero sobre el final, la visita comenzó a llegar con peligro al área rival. Edanyilber Navas estuvo cerca de abrir el  marcador, pero su remate pegó en el poste en el 43’.

En el segundo tiempo, ingresó Jockdiel Aponte en el local y rápidamente dio dividendo al anotar de cabeza tras un tiro de esquina en el minuto 50.

El resto del compromiso el elenco aurirrojo se encimó en busca del empate que igualara la llave, sin embargo, no logró carburar.

Tucanes se convirtió en el primer equipo de segunda división en avanzar a los cuartos de final de la presente edición de la Copa Venezuela.

Ficha técnica

1- Tucanes de Amazonas: Rubén Monterrey, Orlando Pérez, Yerson Payema, Giovanni Dolgetta, Walter Aguilar (Guarulla Umawali, 81’), Jhomber Silva, José Yacame (Jockdiel Aponte, 49’), Kirbin Ojeda (Arnaldo Aranda, 66’), Horacio Cárdenas, Rober Mejías, Elicer Mina. DT: José Luis Dolgetta.

0- Aragua FC: Jean Issa, Juan García, José Acosta, Francisco Fajardo, José Cardoza (Yeisson Medina, 72’), Pedro Valdés (Orlando Peraza, 83’), Jackson López (Ángel Chourio, 58’), Jarol Herrera, Edanyilber Navas, Jesús Lugo, Wilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Jockdiel Aponte, (50’).

Árbitro: Yilbert Bermúdez (Táchira).

Amonestados: Tucanes: Yacame – Aragua: López.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.