Trujillanos y Mineros repartieron puntos en Valera

Trujillanos y Mineros de Guayana igualaron 0-0 en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Clausura.

El primer tiempo se desarrolló parejo con ambas oncenas intentado llevar el peso del partido, hilvanando algunas aproximaciones al área rival pero sin mayor profundidad.

En la segunda etapa, los orientales estuvieron cerca de ponerse en ventaja luego de un cabezazo de Anthony Matos en el 72’.

En el tramo final, los andinos se volcaron al ataque gozando de múltiples ocasiones de anotar, James Cabezas desperdició un mano a mano con el portero rival en el 85’.

De nuevo, Cabezas estuvo a punto de adelantar a “Los Guerreros de la Montaña” en el minuto 89, sin embargo el cotejo cerró sin goles.

La escuadra amarilla y marrón sumó su cuarta unidad del campeonato, mientras que el elenco de Puerto Ordaz acumula tres unidades producto de tres empates.

0- Trujillanos FC: Héctor Pérez, Carlos Castro, Luiyi Erazo, Davixson Florez, Ismael Páez, Johan Osorio, Wildyjhon Vivas (Ángel Nieves, 61’), José Rivas (Franklin González, 70’), Carlos Sosa, James Cabezas, Jesús Torrealba (Omar Perdomo, 46’). DT:

0- Mineros de Guayana: Tito Rojas, Héctor Noguera, Francisco Carabalí, Daniel Benítez, Nelson Semperena, Jesús Meza (Miguel Camargo, 86’), Anthony Matos, Aristóteles Romero (Rafael Acosta, 81’), Ernesto Sinclair (Ángel Osorio, 66’), Johan Arrieche, Ángel Lezama. DT: José de Jesús Vera.

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Amonestados: Trujillanos: Wildyjhon Vivas, Davixson Florez, Carlos Castro – Mineros: Héctor Noguera, Ángel Lezama, Anthony Matos, Daniel Benítez

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.