Trujillanos y Metropolitanos igualaron en Valera

En un partido con alternativas para ambos equipos, Trujillanos FC y Metropolitanos FC empataron 1-1 en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

Las primeras ocasiones de la tarde fue para el cuadro capitalino, con un tiro del colombiano Diego Valdez Giraldo tapado por Héctor Pérez y otro de su compatriota Armando que se fue desviado en el minuto 12.

En el minuto 31 se abrió el marcador, con un avance del colombiano Jarol Herrera, que culminó en cabezazo de Sergio Álvarez, cuyo rebote del meta visitante fue definido por el neogranadino Alfredo Padilla.

Padilla se fue expulsado en los primeros pasajes de la segunda etapa, lo que permitió intensificar el ataque al elenco violeta, que llegó a la igualdad con un penal ejecutado por Carrillo en el minuto 63.

En el minuto 83, Álvarez tuvo la oportunidad de dejar los tres puntos en casa, pero ejecutó de forma defectuosa un penal recibido por Maurice Cova.

1. Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Galileo Del Castillo, Luiryi Erazo, Maiker González, Johan Osorio, Raúl Vallona (Robert Mejía, 75’), Jarol Herrera (Maurice Cova, 70’), Carlos Sosa, Sergio Álvarez, Alfredo Padilla. DT: Horacio Matuszyczk.

1. Metropolitanos: Javier Toyo, Juan Pablo Villarroel, Carlos Verdú, David Mcintosh, Danyelo Esquivel, David Centeno, Guillermo Banquez (Francisco Aristeguieta, 68’), Gabriel Boggio, Diego Valdez Giraldo (Engelberth Briceño, 88’), Sebastián Contreras (José Torrealba, 75’), Armando Carrillo. DT: Hugo Savarese.

Goles: Trujillanos: Alfredo Padilla (31′) – Metropolitanos: Armando Carrillo (63′, penal).

Árbitro: Hildemaro Lira (Mérida).

Expulsados: Trujillanos: Alfredo Padilla (54′).

Amonestados: Trujillanos: Erazo, Pérez, González, Cova – Metropolitanos: Verdú, Mcintosh, Carrillo.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.