Trujillanos sumó su primer punto de la campaña

Luego de 21 derrotas consecutivas, Trujillanos FC pudo celebrar su primer resultado positivo de la Temporada 2021, con un empate ante Estudiantes de Mérida.

El duelo disputado en Barinas culminó con igualdad 1-1. El conjunto guerrero abrió la cuenta en el minuto 7, por medio de Brando Castillo, mientras que el académico igualó por un penal de Armando Araque en el 22.

El aurimarrón dio una buena presentación, rozando el gol del triunfo en varias ocasiones. Trujillanos tiene 1 punto, mientras que Estudiantes con 37 unidades retuvo el primer puesto del grupo Occidental.

En la noche, Carabobo FC venció 1-0 a Gran Valencia, para subir el segundo lugar del grupo Central. Un autogol de Giovanni Dolgetta en el minuto 11 hizo la diferencia.

El sábado se disputarán los encuentros Aragua FC-Deportivo La Guaira y Portuguesa FC-Zamora FC.