Trujillanos pactó 0-0 con el Zamora

El Zamora Fútbol Club visitó este domingo el José Alberto Pérez de Valera para enfrentar al Trujillanos FC por la décima tercera fecha del Torneo Apertura 2013. En un partido con muchas tarjetas que limitó a los dos equipos y dio un saldo de 0-0 final.

La primera mitad decidió el accionar del partido, con un Zamora que propuso a velocidad y a penas al 2’ un centro al segundo palo es peinado por Cesar Martínez dejando habilitado a Pierre Pluchino que no pudo anotar. Más tarde cuando se jugaba el 14’ Framber Villegas improviso una chilena para buscar el tanto del conjunto local pero sin fortuna.

Las acciones del encuentro variaron cuando al minuto 36’ Villegas y el defensor Johnnatan España tuvieron un encontronazo en el área blanquinegra y principal decidió dejar ambos conjuntos con diez jugadores. Pero cuando el visitante intentaba acoplarse sobre el 41’ Pérez reacciona ante una golpe recibido de un contrario y sale expulsado del encuentro dejando a la “furia llanera” con nueve hombres por el resto del partido.

El DT Noel Sanvicente, ante la situación presentada en el encuentro decidió sacrificar a Martínez para ingresar a Ynmer González y así acumular más experiencia por la banda izquierda. Sin mucho más que reseñar la primera parte culminó con empate sin goles.

Con la desventaja numérica en el terreno de juego, los barineses retrasaron el sistema y se apoyaron en el contra ataque para buscar el tanto de la victoria. A penas al 48’ los locales tuvieron la primera chance ofensiva, con un buen centro al segundo palo que Parra envió por encima del travesaño

Trujillanos siguió apretando y al 67’ un entrevero en el área dejó a Anton con posibilidad de rematar pero la envió muy suave fácil a las manos de Alexis Angulo. Los locales siguieron atacando por las bandas, aprovechando la usencia de dos jugadores en el terreno de juego pero ante un Zamora bien parado que supo mantener el resultado para rescatar un punto importantísimo en la ciudad de Valera.

Ficha Técnica
Trujillanos FC (0): Rojas, Bracho, Perozo, Cuevas, González (Vivas 76’), Briceño (Anton 46’), Figuera, Herrera, Sosa, Parra (Cova 66’) y Villegas.

Zamora FC (0): Angulo, Zafra, España, Galezo, Mendoza; Vargas, Noriega, Martínez (González 44’), Pérez, Páez (Sosa 71’) y Pluchino (Falcón 53’).

Goles: No hubo
Amonestados: Vargas 45+1’ (ZFC) Cuevas 73’, Cova 76’ (TFC)
Expulsados: España 36’, Pérez 41’ (ZFC) Villegas 36’(TFC)
Arbitro: Héctor Rojas
Estadio: José Alberto Pérez, Valera