Trujillanos no pudo con Atlético Venezuela

Por la fecha 14 del fútbol profesional de Venezuela Trujillanos FC cede en condición de local 1-2 con el Atlético Venezuela, compromiso celebrado en el estadio José Alberto Pérez desde las cuatro de la tarde.

Un partido con muchos entreveros en la mitad del campo y con la humedad como acompañante, el Trujillanos FC salió en busca de la victoria teniendo claras posibilidades de abrir el marcador en el minuto 16’ con John Córdoba y a los 27’ Arquímedes Figuera sacó un riflazo, pero el balón se fue desviado.

De tantos intentos y oportunidades a los 39’ minutos llegó el primer gol del encuentro gracias a una jugada individual de Omar Perdomo, quien con pierna derecha la manda a guardar dando el 1-0 parcial y finalizando así la primera parte.

Para la etapa de complemento el profesor Leonardo González permaneció con el 4-4-2 acostumbrado y el rival adelantó las líneas y buscando la ofensiva con el ingreso a los 46’ de Anthony Uribe.

Al minuto 56’ el argentino Maximiliano Bevacqua pone la igualdad (1-1), luego de una asistencia de Casseres.

El gol de la victoria para el conjunto capitalino se dio en el minuto 72’ tras un autogol por parte de Mayker González, al lateral le rebotó el balón y se fue al fondo de la red, dando 1-2 final.

Trujillanos FC permanece con 26 puntos en los primeros puestos de la clasificación, su próximo objetivo es el 28-04 cuando visiten al Aragua FC.

Trujillanos FC (1): Luis Rojas; Ángel Faria (Edwar Bracho 71’), Edixon Cuevas, Edwin Ávila, Mayker González; Ronald Ramírez, Arquímedes Figuera, José Manríquez, Genlis Piñero (Framber Villegas 73’), Omar Perdomo (Sub20) y John Córdoba (César Álzate 61’).

Atlético Venezuela (2): Javier Toyo; César Urpín (Sub20), Diego Menghi, Guillermo Octavio, Leonardo Bautista; Diego Valdés, Jorge Casanova, Héctor Pérez (Anthony Uribe 46’), Leandro Esquerra (Daniel Da Silva 73’); Cristian Casseres y Maximiliano Bevacqua (David Mcintosh 84’).

Goles: Omar Perdomo 39’ (TFC). Maximiliano Bevacqua 56’ (AV) y Mayker González 72’ (Autogol).
Amonestados: Edwin Ávila, Guillermo Octavio y Diego Valdés.
Asistencia: 1728 personas.
Árbitro: Hildemaro Lira (Mérida).