Trujillanos goleó en su visita al Zulia

Trujillanos FC mantuvo el buen momento dentro del torneo Apertura y goleó 0-3 en Maracaibo al Zulia FC, colocándose a un punto del primer lugar con un partido menos.

En el minuto 3, Sergio Álvarez recibió un pase profundo de Maurice Cova y superó por bajo al portero Luis Curiel para abrir el marcador. El elenco visitante mantuvo el control el resto de la primera parte y amplió la cuenta con un tiro libre ejecutado por Argenis Gómez en el 38.

En el minuto 49, Raúl Vallona aprovechó un rebote de la zaga petrolera y anotó el tanto definitivo. El dueño de casa intentó descontar pero el arquero Leandro Díaz respondió ante los intentos del colombiano Roberto Carlos Bolívar y Alan Sierra.

0. Zulia: Luis Curiel, Héctor Noguera, Diego Meleán, Kerwis Chirinos, Walter Aguilar (Andrés Montero, 46’), Jefferson Verdecia, Frank Piedrahita (Henry Palomino, 46’), Roberto Carlos Bolívar, Armando Araque, Oscar Hernández, Johan Arrieche (Alan Sierra, 70′). DT: José Nabollán.
3. Trujillanos: Leandro Díaz, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Erlis Vasquez, Raúl Vallona (Irwin Antón, 73′), Maurice Cova, Argenis Gómez (Luis Rivas, 66′), James Fernando Cabezas, Sergio Álvarez, Freddys Arrieta (Johan Osorio, 46′). DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Trujillanos: Sergio Álvarez (3’), Argenis Gómez (38’), Raúl Vallona (49’).
Árbitro: Randy Torrealba (Lara).
Amonestados: Zulia: Chirinos, Noguera, Palomino – Trujillanos: Antón.
Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.