Trujillanos ganó cuadrangular Socopó

Trujillanos FC ganó el cuadrangular realizado durante el fin de semana en Socopó, estado Barinas. Su victima fue el Deportivo Táchira, al cual derrotaron 3-1. Los goles llegaron tras la labor Omar Perdomo, Francisco Carabalí y Erick Ortega.

Los Aurinegros se fueron arriba al comienzo de las acciones, al minuto 4´, Cristian Díaz transformó un gol  de tiro penal. Los Guerreros de la Montaña  insistieron durante toda la primera parte, pero la paridad  llegaría al inicio del complemento.El recién ingresado Omar Perdomo culminó en gol una jugada del argentino, Leonardo Zarosa. Apenas tres minutos después, Francisco Carabalí aprovechó un rebote de la defensa para marcar el  2-1. A tres minutos del final, Erick Ortega colocó el marcador definitivo 3-1.

El próximo sábado, el equipo de Pedro Vera, debutará en el Torneo Apertura 2012 enfrentando al Portuguesa FC en el estadio General José Antonio Páez de Araure.

Alineación
Trujillanos FC:
Luis Rojas, Edwar Bracho (Ángel Faría 52’), Edwin Ávila (Víctor Sifontes 71’), Víctor Valera (Adolfo Perozo 69’)y Mayker González (Francisco Carabalí 38’); Arquímedes Figuera (Engelberth Briceño 63’), Gerardo Mendoza (Omar Perdomo 41’), Wuildiyhon Vivas (Douglas Niño 41’) y Leonardo Zarosa (José Araujo 59’); John Córdoba (Wuilber Bravo 33’) (Erick Ortega 73’) y César Alzate (Edixon Cuevas 48’).

Goles: 1-0: Cristian Díaz (TAC) p4’. 1-1: Omar Perdomo (TRU) 42’. 1-2: Francisco Carabalí (TRU) 45’.

Estadio: Rogelio Matos de Socopó