Trujillanos derrotó en el último minuto a Portuguesa

Trujillanos la ganó en la última jugada del partido a Portuguesa por 3-2 en Valera, en un partido válido por la Jornada 11 del torneo Clausura 2016.

La disputa comenzó con gran paridad en la zona medular, cambio constante de posesión de balón, sin embargo el primer disparo claro sería de Carlos Sosa al minuto 13, pero el portero llanero Eduardo Lima estuvo atento y retuvo sin dar rebote.

Al minuto 19 llegaría el primer gol del partido, James Cabeza y José Torrealba se entendieron, el colombiano quedó solo para dibujar la jugada y asistir a Rubén Rojas, el delantero guerrero abría el marcador para Trujillanos.

Casi diez minutos después llegó el gol del empate para Portuguesa, de pelota parada Oscar Rojas colgaba el centro al área chica, Manuel Murillo cabeceaba y estrellaba el balón en el travesaño, en el rebote Andrés Mosquera no fallaba con el arco a disposición para el empate.

En el complemento, cuando habían transcurrido un par de minuto de la reanudación, el colegiado decretaba una  pena máxima para Trujillanos, que terminaba en el 2-1 con el tanto desde los doce pasos de José “El Buda” Torrealba.

En la fracción 75 el equipo cinco estrellas volvía a igualar las acciones en Valera, después de una recuperación del recién ingresado Vallona, que terminaba con un remate de Freddy Vásquez, rasante y pegado al segundo palo imposible para el meta amarillo y marrón.

Cuando todo indicaba que el partido se sellaba con el empate, en el 90+2 se produjo una jugada llena de desconciertos en el área rojinegra, el balón le quedó a Ismael Páez quien desde el piso empujaba la pelota por encima de Eduardo Lima, para  el 3-2 favorable a Trujillanos.

3- Trujillanos FC: Leandro Díaz; Carlos Castro, Johan Osorio, Galileo del Castillo, José Páez, Wildyjhon Vivas; Rubén Rojas (Ottoniel Espinoza 71’), Carlos Sosa, Rolando Batista, Franklin González, José Torrealba (Ángel Nieves 62’);James Cabezas.  DT: Darío Martínez.

2- Portuguesa FC: Eduardo Lima; Jesús Álvarez, Edixon Cuevas, Oscar Rojas, Jhon Ariza; Bernaldo Manzano, Pablo Pérez (8. Raúl Vallona72’), Freddy Vásquez,. Andris Herrera (Luis Blanco 64’), Manuel Murillo (Romer Rojas 64’); Andrés Mosquera.  DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Trujillanos: Rubén Rojas 19’ José Torrealba (p) 48’ Ismael Páez 90’+2  –  Portuguesa: Andrés Mosquera 27’ Freddy Vásquez 75’

Árbitro: Marlon Escalante (Táchira).

Amonestados: Trujillanos: Galileo del Castillo 10’ James Cabezas 33’ José Torrealba 51’;Carlos Castro 84’ – Portuguesa: Andris Herrera 44’ Jesús Álvarez 47’ Freddy Vásquez 76’ Oscar Rojas 90’+3