Trujillanos clasificó por penales

Trujillanos FC venció este miércoles en el estadio José Alberto Pérez al Atlético El Vigía, en partido definido desde los 12 pasos con un resultado de 7 goles a 6.

Trujillanos FC llegaba con un marcador a favor luego de igualar en tierras plataneras a un gol por lado, la tarea era para la visita de conseguir el gol y así mantener las aspiraciones.

Durante el partido Trujillanos FC generó peligró teniendo 4 jugadas claras a gol, en los botines de César Álzate, Omar Perdomo y José Manríquez, pero el balón no quería entrar.

Antes de finalizar el primer tiempo la visita abre el marcador tras un tiro libre cobrado por Harrison Contreras,  que con buena ubicación vence a Luis Rojas y pone el 0-1 en 39’ minutos.

Para la etapa de complemento los de casa adelantaron sus líneas, buscando la igualdad y fue César Álzate quien puso el 1-1 en 70’ minutos, con un potente disparo al ángulo izquierdo del guardameta Adrián Rodríguez.

Las cifras en el marcador global estaban igualadas a 2-2 y la serie se definió desde el punto penal, donde la noche fue para un Trujillanos FC que con mucho merecimiento logró la clasificación.

Desde los 12 pasos Luis Rojas se lució siendo el héroe, tras detener un disparo por parte del neogranadino Wislintos Rentería y luego Rojas sentenció la tanda 7-6, con una muy buena ejecución.

Los Guerreros de la Montaña se medirán con el Deportivo Táchira, siendo el primer encuentro este domingo en tierras tachirenses, para luego jugar en el José Alberto Pérez el día miércoles 5 de junio y definir el cupo a la Sudamericana.

Definición por penales

Marquinhos (VIG) 1-0; César Alzate (TFC) 1-1; Wislintos Rentería (VIG) falló 1-1; Framber Villegas (TFC) 1-2; Joe Contreras (VIG) 2-2; José Manríquez (TFC) 2-3; Aislant (VIG) 3-3; Ángel Faría (TFC) 3-4Mario Ramírez (VIG) 4-4; Villegas falló (TFC) 4-4; Marquinho (VIG) 5-4; Mayker González (TFC) 5-5; O.González (VIG) 6-5; Edixon Cuevas (TFC) 6-6; Mendoza (VIG) falló 6-6; Luis Rojas (TFC) 6-7.

Trujillanos FC (1) (2): Luis Rojas; Ángel Faria, Edixon Cuevas, Edwin Ávila, Mayker González; Arquímedes Figuera, Engelberth Briceño (Vivas 46’), José Manríquez, John Córdoba (Niño 68’), Omar Perdomo (Villegas 46’) y César Álzate.  DT: Pedro Vera

Atlético el Vigía (1) (2): Adrián Rodríguez; Erlis Vásquez, José Contreras, Mendoza, Luis Rivas, Wislintos Rentería, Marquinho; Harrison Contreras (A. Aislant 86’), Luis Carrillo (Flores 82’), Jonathan Parra y Orangel Carrero.  DT: Ramón Hernández

Goles: Harrison Contreras 39’ (VIG). César Álzate 70’ (TFC).

Penales: 7-6 a favor de Trujillanos FC.