Trotamundos pasó la escoba a Marinos

Trotamundos de Carabobo barrió a Marinos de Anzoátegui en el Forum de Valencia, imponiéndose el martes con pizarra de 89-87, y ocasionando un triple empate en el primer lugar del grupo “A” de los tercios de final de esta temporada.

El encuentro finalizó empatado a 78 por lado luego que Sims aprovechara una falta a su favor de David Cubillán restando 11 segundos, sin poder Trotamundos concretar un puntaje que finalizara el  partido y obligó el tiempo extra.

El partido un verdadero reto para ambos técnicos, finalizó en su primer cuarto favorable a Marinos 24-23. Trotamundos apretó la defensa en el segundo cuarto y se fue al descanso arriba por dos  puntos 47-45. Durante el tercer cuarto los dueños de casa mantuvieron cierto control pero en un ataque en los segundos finales Marinos se fue arriba 61-59. Los primeros 5 minutos del último cuarto el empate estaba en 68 puntos y faltando solo 11 segundos Donald Sims aprovechó una falla defensiva y anotó los dos puntos que obligaron al tiempo extra.

Jack Martínez, Jhornan Zamora, Robert Glenn  y David Cubillán se comprometieron en la defensa y la ofensiva en los últimos minutos para controlar el ataque de Marinos y concretar la barrida 89-87. Los mejores por Trotamundos fueron Jack Martínez con 22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias, Jhornan Zamora con 18 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, Robert Glenn  con 22 puntos, 7 rebotes,  David Cubillán 8 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias. Los mejores por Marinos fueron Donald Sims con 19 puntos, Aarom Harper con 18 puntos, 12 rebiotes y 5 asistencias, Carlos Cedeño con 12 puntos, 3 rebotes, José Bravo con 10 puntos.

Abridores de Trotamundos: Jack Martinez,  Jhornan Zamora, David Cubillan, Lewis Dwight,  y Robert Glenn.  Abridores de Marinos:   Aron Harper,  Jose Vargas, Carlos Cedeño,  Jose Bravo  y Samuel Hoskin .